УДАР будет стремянной, бытовой оппозицией

От: raven000
14fb7b9b

УДАР будет стремянной, бытовой оппозицией

Одной из основных задач Партии районов на отборах считается образование оппозиции вокруг Потрясения, а не «Батькивщины». Про это рассказал в своем интервью «Занятию» народный парламентарий Тарас Чорновил.

«Поручение власти сегодня довольно хорошо артикулировано… Достичь 2-ух вещей. Первая, чтобы Партия районов с помощью мажоритарщиков и по перечням имела 226 голосов в конгрессе. 2-я, чтобы в оппозиции основной фракцией был УДАР, а большей была часть «Батькивщины». За это УДАР будет стремянной, бытовой оппозицией, а власть будет повествовать всему миру, что она действует с оппозицией» — заявил Чорновил.

По его исследованиям всю селективную кампанию Кличко и его претендентов в окрестностях ведут люди от главы Администрации главы. «Вижу также, что его кампания где-то наблюдается основательно такими людьми как Юрий Левинец, который работал еще с Кучмой, теперь действует на Левочкина», — сообщил Чорновил.

Помимо этого, народный парламентарий рассказал, что фрондерские утверждения Кличко — не более чем селективная речь для электората, чтобы получить их голоса. Вместо того, чтобы сделать свежую формацию политических деятелей, «Кличко собрал тряпье, содранную с фирташевского стола и несет ее в Раду».

«В дальнейшем конгрессе часть Кличко будет тушкой за определением. Кличко в Раде будет незначительно играть в фрондерскую риторику и менее», — объяснил он.

Напоминаем, что вице-спикер Анатолий Томенко также сообщил, что Кличко не желает подписывать с фрондерскими партиями соглашение для выполнение совместными действиями абсолютной замены власти возглавляемые В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх