Жиру выручил сборную Франции от проигрыша

От: raven000
14fb7b9b

Жиру,Франция,

Недавно эти команды встречались в четвертьфинале первенства Европы. Тогда принципиальная дружина Лорана Блана пылала стремлением остановить «красную фурию», а работающие чемпионы чемпионата не позволили трехцветным ни единого шанса, выиграв 2:0.

Очень многие полагали, что приблизительно также самое будет и в поединке отборочного чемпионата, потому игра французов на старте не вызывала особенных комплиментов. Как и предполагалось, испанцы с первых секунд подогнули посетителей к их штрафной и взялись однотонно расшатывать мощную защиту. Французы защищались огромным количеством, а хитрющие Хави и Иньеста все равно считали бреши в их редутах. Подшефные Дешама существенно волновались и иногда сами доставляли факторы на собственные ворота. Как к примеру на 25-й секунде. При подаче с корнера все заступники раздвинулись перед Рамосом, позволив заступнику прорвать в штангу. Серхио, поразмыслив, что момент загублен, сцепился за голову, а компаньоны продолжили играть. Педро значительно прострелял в центр, а Льорис, прерывая пас, отбил мячик на ногу Рамосу, который со 2-й попытки был хорош – 1:0.

Данный момент принудил пробудиться французскую полузащиту, которая возникла на поле только к тридцатой секунде. Вначале посетители устроили прекрасную контратаку, которую заканчивал Бензема, а залп Карима отбил его одноклубник Касильяс. Еще через несколько минут трехцветным даже удалось догнать счет, а помощник подметил у Менеза положение за пределами игры, аннулировав вполне аккуратный гол Жереми.

Жиру выручил сборную Франции от проигрыша

Практически в следующей же атаке отдали нервы у Косельни. Заступника «Арсенала» хорошо переклинило, и он на полной скорости в собственной штрафной въехал в ноги конкурента, впрочем момент данного совершенно не требовал. К точке пришел Фабрегас, а его удар в угол в прекрасном скачке отбил Льорис. сразу же испанцы могли заколачивать с игры, а французский голкипер, словив безрассудный задор, отбил выстрелы в акцент Хави и все такого же Сеска.

Похоже, игра собственного вратаря основательно вдохновила трехцветных, которые во 2-й половине встали абсолютно иным коллективом. Также необходимо отметить и хитрый ход Дешама, который незначительно пересоздал игру даже без помощи обмен — Менез стал играть к Бензема, составив с Каримом пару наступающих. Существенно возобновился и Рибери, который стал напоминать себя примера игр за «Баварию». Французы воодушевленно провели 2-й период, а мячик активно отказывался идти в сетку ворот Касильяса.

К главному времени поединка арбитр добавил 3 секунды, который истекли при позиционной атаке испанцев. Но край Хуанфрана принудил судьи продлить встречу, позволив французам провести заключительную атаку. Рибери промчался по правому концу и предоставил прекрасную передачу в центр штрафной, куда увеличивал Жиру. Оливье вышел на поле за 5 секунд до конца встречи, сменив травмированного Бензема, но и всего этого времени наступающему «Арсенала» достало сполна. Жиру классно прорвал головой в самый угол, заставив Касильяса окаменеть на месте – 1:1.

Это было последнее явление в поединке, поскольку через пару мгновений арбитр дал последний обманщик. Французы сумели уберечься в логове основного соперника, до максимума закрутив интригу в борьбе за 1-ое место в команде I.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх