Кандидат в министры отказался работать с Иванишвили

От: raven000
14fb7b9b

грузия

Сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Гамкрелидзе — прежний министр труда, здравоохранения и соцзащиты Грузии пор Шеварднадзе — доказывал это вопросом этики, в связи с тем что его сын возглавляет одной из страховщиков, которая принимала участие в работе с населением по социальным вопросам.

При этом он останется советчиком грядущего премьера.

В среду Бидзина Иванишвили представит общий состав офиса.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, собственных претендентов в свежий офис министров лидер коалиции «Грузинская мечта», одержавшей победу на депутатских отборах в Грузии, Бидзина Иванишвили продемонстрировал 8 ноября. Судя по данному перечню, грузинское правительство будет целиком обновлено.

Объясняя перечень претендентов, парламентарий конгресса созыва 2008–2012 годов Петрэ Мамрадзе сообщил газете ВЗГЛЯД: «Я убежден в действенности нового кабмина. Бидзина Иванишвили сделал упор на профессионализм. При Михаиле Саакашвили министры фиктивно выполняли функции, а тут, при отличном менеджере – самом будущем премьер-министре – все будет по-другому. Не будет искусственного правительства, все будут понимать собственные права, работать серьезно. Это будет действенное правительство. Наглядно, к слову, возвращение Давида Кирвалидзе и Амирана Гамкрелидзе – они и при Шеварднадзе различались познанием дела».

Конгресс Грузии предпочитается на 4 года. В 2016 году, после выборов главы, в стране поменяется общественно-политический строй, при котором конгресс и правительство, например, премьер, обретут гораздо больше прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх