Ибрагимович: «Это один из самых лучших факторов в моей карьере»

От: raven000
14fb7b9b

Ибрагимович,Швеция,

Встреча отборочного раунда первенства мира 2014 года, прошедшая на германской земле, закончилась с результатом 4:4, но еще в самом начале 2-го тайма шведская дружина проигрывала 0:4. И когда, вроде бы, все было утеряно, мужчины Елена Хамрена врубились и пришли в игру, в конечном счете, сравняв счет. Начало «шведскому возвращению» возложил как раз Златан, отличившийся на 62-й секунде.

«Я не понимаю, вероятно ли это разъяснить. При счете 0:4, когда до конца поединка оставалось тридцать минут, немногие веровали в вероятность перелома. А мы это сделали! На вторую половину вышли совершенно иные 11 футболистов, которые играли в абсолютно другой манере. Я полагаю, в 1-м тайме мы были чересчур аккуратны и показали к германцам очень много уважения», — рассказал Ибрагимович.

Со слов Ибры, данную ничью можно причислить к перечню самых лучших достижений в его блестящей карьере.

«Мы вышли на поле, загнали первый мячик и оказывались все более уверенно и более уверенно. Затем был 2-й, 3-й голы и, в конце концов, 4-й. Не понимаю, как представить. Вы замечаете всю лавку, отмечающую совместно с иными игроками, все рады… В персональном плане, это далеко не наибольшее дело, которое я делал, а в командном, логично, одно из лучших», — приводит слова наступающего Goal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх