Тойота делает спортивную модификацию модели Аурис

От: raven000
14fb7b9b

Аурис Глава отделения планирования продуктовой серии компании Карл Шлихт заметил, что образование «заряженного» вида модификации не считается главной целью марки, но когда европейское отделение Тойота достигнет надежного повышения реализаций, такой авто будет к слову. Как заявил К. Шлихт, вначале нужно организовать бизнес, а затем веселиться.

При помощи нового Аурис Тойота рассчитывает повысить собственную разделяю в разделе C на рынке Европы с 4,5 до 5,5%. Также организация рассчитывает увеличить известность модификации с помощью универсала. По прогнозу марки, на подобный авто надо будет четверть всех реализаций Аурис.

В середине прошлого месяца на Парижском моторшоу Тойота продемонстрировала модельный ряд Аурис нового поколения, который включает 5-дверный хетчбек и универсал. При этом, машины были показаны как бензинной, так и смешанной модификацией.

Хетчбек и универсал оборудуются одной серией моторов, и в том числе турбированным дизелем масштабом 1,4 л и бензинными двигателями масштабом 1,3 и 1,6 л. Также оба авто будут предлагаться с смешанным приводом. К слову, есть та же установка, которой оборудуется Приус, заключающаяся из 4-цилиндрового бензинного двигателя масштабом 1,8 л, электрического мотора и батареи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх