Приставки — рай для извращенцев

От: raven000

консоль В Соединенных Штатах произошел очередной приступ антиконсольной истерии.

Фонтан фантастических сомнений и предупреждений сейчас излила газета SunSentinel, определившая приставки «игровой площадкой для интимных хищников».

Под удар попали Xbox 360, PlayStation 3 и Wii, обладатели которых могут выходить в интернет и вольно разговаривать между собой. При этом X360 и PS3 без проблем оборудуются камерами для видеочата. Кто-то Елена Макуортер сообщила корреспондентам замораживающую кровь историю о том, как в Xbox Live с ней вошел в контакт клиент под ником Romantic Devil. Он спросил: «Ты девушка? Сколько тебе лет? У тебя есть веб-камера?» А потом рекомендовал Эрике посмотреть на его «любовные части».

Из этого конфликта создатель публикации в SunSentinel делает вывод о чрезвычайной опасности приставки для малыша и призывает опекунов незамедлительно говорить обо всем сомнительном региональной милиции. Любопытно, как поведут себя следователи в среднем ОВД России, в случае если гражданин прибегнуть к ним с претензией на маньяка, встреченного в интернет-чате в процессе игры на приставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх