В Казахстане прошли проверки противоракеты системы ПРО

От: raven000
14fb7b9b

ПРО

Про это рассказал представитель регулирования отдела связи с общественностью и информации Минобороны РФ по Войскам ВКО генерал Алексей Золотухин.

«В ходе произведенных тестов антиракета системы ПРО удачно сделала цель и сразила символическую цель в поставленное время», — процитировал Золотухин заместителя управляющего командования ПВО и ПРО генерал-лейтенанта Валерия Братищенко, проводившего совместное руководство проведением запуска на стрельбище, сообщает «Интерфакс».

В Казахстане прошли проверки противоракеты системы ПРО

Как снабжена безопасность РФ от ракетного потрясения (нажмите, чтобы повысить)Золотухин заметил, что задачей выполнения запуска было «подтверждение тактико-технических данных противоракет системы ПРО, располагающихся на вооружении Войск ВКО».

Согласно его заявлению, войска ВКО «имеют отличный технологический и технический задел в сфере подготовки и использования средств ПРО».

«В рамках формирования и улучшения элементов отечественной противоракетной защиты ведется модернизация справочных средств системы. Синхронно проводятся академические и опытно-конструкторские подготовки по образованию многообещающих противоракетных средств, что позволит ощутимо увеличить военные возможности системы ПРО», — заявил представитель Минобороны РФ.

Технология противоракетной защиты входит в состав командования ПВО и ПРО Войск ВКО, организованных на основе Мировых войск 1 января 2011 года.

По данным Минобороны РФ, состав и военные характеристики отечественной системы ПРО дают возможность отражать опасность вероятного использования ракетно-ядерного потрясения, увеличить порог встречного ядерного реагирования, повышать время живучести субъектов высочайших звеньев боевого и федерального регулирования, с применением точных помехозащищенных справочных средств «вскрывать» уровень, умысел и направленность потрясения.

Технология ПРО представляет из себя совокупность территориально распространенных трудных технологических средств, вместе работающих автоматом в настоящем масштабе времени. Она гарантирует почти гарантированную защиту от стратегически важных баллистических ракет следующего поколения со стадиями разведения и множеством военных зарядов, новыми комплексами средств преодоления, включающими кассеты с дипольными отражателями, установки серьезных нарушений, трудные и легкие фальшивые задачи разных классов.

Концентрированное регулирование технологией и ее средствами в режимах военного дежурства и боевой работы проводится технологией военного регулирования, реализованной в качестве многофункционального ПО.

В режиме военного дежурства технология военного регулирования гарантирует решение задач по наблюдению и поддержанию повышенной боевой готовности средств системы, и в том числе сопровождение мировых субъектов и взаимодействие системы ПРО с командными пунктами систем предостережения о ракетном нападении и наблюдения галактического места.

При боевой работе в автоматическом режиме принимают решение цели регулирования средствами системы, которые обеспечивают поражение военных блоков баллистических ракет, нападающих Столицу, включая установление задач, селекцию военных блоков, придание противоракет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх