HP, Dell и Acer применяют стратегию аутсорсинга

От: raven000
14fb7b9b

HP

Комплект видеонаблюдения — это оптимальное решение для создания системы видеонаблюдения в офисе, магазине, квартире, загородном доме, на складе или на улице. Купить набор видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Компании Hewlett-Packard и Dell выделяют понижение собственных мировых частей рынка ПК сравнивая с уровнями за 2011 год, и регресс может продлиться и в 2013 году, сообщает Digitimes ссылаясь на источники из тайваньских изготовителей.

Тем временем рост, помечаемый такими игроками как Lenovo, ASUS и Эпл, возможно, сумеет ощутимо поменять экосистему цепочки поставок ПК, принимая во внимание принятую ASUS и Эпл стратегию аутсорсинга для обороны собственных прав на рыночный внешний вид изделий, тогда как Lenovo активно увеличивает свое изготовление.

Как считают источники, базовое действие на цепочку поставщиков ПК воплотится в том, что Compal Электроникс и Wistron, главные партнёры Lenovo, выиграют за счёт существенных поставок японского вендора, тогда как Quanta Computer и Inventec, работающие очень сплоченно с изготовителями ПК из Соединенных Штатов, в дальнейшем заметят регресс собственных поставок. Предполагается, что такой удар также вызовет незаметное изменение стратегий ведения бизнеса ODM-производителями.

Ввиду того, что HP, Dell и Acer применяют стратегию аутсорсинга как по изготовлению компьютеров, так и по части передачи научно-исследовательской работы вышестоящим ODM-производителям, и отдают предпочтение менеджменту продукции и операциям в отдельных сбытовых телеканалах, понижение их признаков привело к тому, что определенные вендоры компьютеров, как, к примеру, Lenovo, начали перекручивать собственную политику.

Что же касается Эпл и ASUS, собственноручно ведущих собственные научно-исследовательские подготовки и представляющих изготовление ODM на аутсорсинг, и помечающих усовершенствование собственных признаков, то, как считают источники, вышестоящие ODM возможно окажутся затронуты переменами экосистемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх