Джон Эдвардс, кандидат в главы США, колотил супругу по ребрам

От: raven000

Джон Эдвардс Прежний кандидат на должность вице-президента США Джон Эдвардс колотил собственную прежнюю супругу Элизабет, рассказывает ExtraTV ссылаясь на таблоид The National Enquirer.

Объявление The Enquirer основывается на заявлениях ближнего приятеля Элизабет. Согласно его заявлению, Эдвардс стукнул собственную прежнюю супругу по ребрам в роли заключительного довода при разлуке.

Стычка между прежними супругами началась после ссоры насчет измены Эдвардса — у экс-кандидата в главы была зависимость с актрисой и кинопродюсером Риэль Хантер, которая родила ему дочь.

По сведениям таблоида, после того, как это оказалось, Элизабет представила Джона дурным, бесчестным и «погибшим в ее глазах». Как заявляет издание, это и было основной причиной того, что Эдвардс стукнул собственную прежнюю супругу.

The Enquirer также рассказывает, что Элизабет хочет передать на собственного прежнего супруга в трибунал за бытовое насилие, в случае если Джон не утолит ее условия при разводе.

Как сообщает The Huffington Post, The Enquirer уверен в искренности собственного известия в зависимости от того, что ресурс издания — товарищ Элизабет — прошел проверку на сенсоре обмана.

Джон и Элизабет Эдвардс просуществовали в браке 32 года. В начале октября 2007 года вокруг сенатора-демократа начал расти дебош, возложивший конец его общественно-политической карьере: The National Enquire в ряде публикаций сообщил о романе Эдвардса с Хантер, которая снимала для него маркетинговые кинофильмы.

История с изменой Эдвардса происходила на фоне болезни его супруги — Элизабет обреченно больна раком. В январе 2008 года Хантер родила дочь, но Эдвардс продолжительное время не считал собственного малыша и, по заявлению его прежнего ассистента Эндрю Янга, даже старался наклонить его к тому, чтобы тот сообщил о собственном отцовстве.

В начале января 2010 года Эдвардс объявил собственную дочь, затем расстался с супругой. По сведениям североамериканских таблоидов, развод предприняла Элизабет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх