Ющенко упрекнули в раскручивании разведывательного дебоша

От: raven000

Ющенко В ПР полагают, что в раскручивании «разведывательного дебоша» между Украиной и Россией виновен В. Ющенко и его окружение, утверждает народный парламентарий, член фракции Партии районов Анатолий Азаров.

«Не содействует стабилизации обстановки так именуемый «агентурный дебош», который раскручивает окружение вице-президента и вице-президент», — заявил Анатолий Азаров на брифинге в среду в Киеве.

«Понимая, что мы представляемся последователями и приверженцами закрепления российско-украинских отношений, перевода, бесспорно, в плоскость выгодного партнерства, совершенно необоснованные дебоши, я склонен думать, не содействуют в настоящее время, в заключительные нескольких суток перед отборами, стабилизации обстановки», — разъяснил парламентарий.

Он воплотил позицию Партии районов: «Мы твердо судим вот такое беспочвенное нарекание, нацеленное на ответственное смещение в худшую сторону наших обоюдных (с Россией – ред.) отношений».

Вчера директор СБУ Валентин Наливайченко рассказал, что «Работа безопасности Украины закончила шпионскую акцию Фбр РФ на российской территории».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх