Консультантов винят в краже технологии AMOLED

От: raven000
14fb7b9b

AMOLED

Полезная информация для мальчиков и девочек и тем кто ищет работу. Советы о здоровье, красоте, работе и доме. Онлайн рецепты лучших блюд. Полезная информация на любые темы.

Известно, что 2 топ-менежера были в первый раз допрошены Тайваньским бюро расследований еще месяц назад.

Консультантов знаменитых под фамилиями Льен и Вонг винят в краже исследований, сопряженных с технологией AMOLED и передаче их в CTL, вернее в ее дочернее отделение Star Optoelectronics Technology. На новом месте работы двум обещали сезонную заработную плату в 1 млрд долларов США, в случае, если они передадут данные, сопряженные с AMOLED. Будучи на работе в AU Optronics Льен возглавлял центр исследований графических технологий, а Вонг — был консультантом платформы исследований.

В формальном утверждении тайваньских структурах правопорядка пишется, что факт индустриального шпионажа в пользу китайских получателей «подрывает конкурентоспособные превосходства тайваньской области ЖК и государственной безопасности в общем». Также правохранительное ведомство подчеркивает, что в настоящее время оба консультанта располагаются под подпиской о невыезде и ждут вызова в прокуратуру.

Стоит отметить, что информация о краже технологий, сопряженных с ЖК, происходит именно за семь дней до демонстрации нового интернет-планшета Эпл iPod Мини, для которого как раз AU Optronics поставляет экраны.

Созерцатели рассказывают, что китайских изготовителей довольно часто винят в индустриальном шпионаже. Месяц назад Федеральное бюро расследований США приостановило в Нью-Йорке человека, которому были показаны подобные нарекания, а до данного североамериканский боевой поставщик United Технолоджис сообщил, что у него ряд китайских изготовителей украли индустриальные и коммерческие секреты на 75 млрд долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх