Хюлкенберг сообщил о собственных ожиданиях

От: raven000
14fb7b9b

Хюлкенберг

Нико Хюлкенберг: «Предстоящий Гран При будет особым для нашей команды, спереди бытовой раунд и одна из наиболее тяжелых автогонок года. Наша цель – заработать очки, во вчерашних автогонках мы показали скорость автомашины и финишировали неподалеку от помоста.

Следующие автогонки пройдут на автотрассах, которые должны подходить нашей автомашине, в особенности Абу-Даби, где короткие непосредственные совмещаются с неспешными поворотами, в которых наша автомашина всегда была действенной. Мы можем зарабатывать очки во всех остальных автогонках, если хотим постараться обогнать Sauber».

Согласно слухам, в следующем году Нико Хюлкенберг перейдет в Заубер, но германский пилот отказывается это аннотировать: «Мне нравится играть за Force India, я прекрасно понимаю всех юношей в нашей команде и в настоящее время устремлен на том, чтобы наилучшим образом провести остальные автогонки.

В 2016 г я был 3-им пилотом, потому в самом начале года мне понадобилось время, чтобы прийти к прежний фигуре. Впрочем в 2011-м я принимал участия в пятничных свободных заездах, это невозможно сопоставить с войной в автогонках. В настоящее время бригада лучше осознает автомашину, и это весьма помогает. Мы знаем, в каких областях можем достичь большей действенности, в котором направлении работать с опциями.

У нас с Полом проходит крепкая борьба. Разумеется, мы намерены обогнать друг дружку, а всё же ключевая цель – работа на команду. Рассчитываю, мы сможем настигнуть Заубер – это трудно, а вполне возможно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх