Сони Pictures отсрочила нового “Робокопа” на 6 месяцев

От: raven000
14fb7b9b

робокоп

«Диагност» официальный представитель ведущих мировых производителей на территории России, что гарантирует вам низкие цены на контрольно-измерительные приборы и диагностическое оборудование. ООО «Диагност» https://www.diagnost.ru/ более 25 лет работает в области в повышения надежности и экономичности функционирования производственных процессов в промышленности.

При этом Сони Pictures вынесла на сентябрь 2013 года премьеру умопомрачительной ленты Нила Бломкампа “Элизиум” (до сегодняшнего дня казалось, что данная иллюстрация выйдет в начале марта). Вероятно, организация не желает производить на протяжении одного месяца 2 возможных бестселлера.

Постановкой нового “Робокопа” занимается Жозе Падилья. Самого робота-полицейского играет Юэль Киннаман (“Женщина с татуировкой дракона”, “Код доступа ‘Кейптаун’”). Также в кинофильме заняты Сэмюэл Л. Джексон, Гари Олдман, Эбби Курица, Джеки Граф Хейли, Джей Барушель и Майкл Китон.

Подлинный “Робокоп” был снят Полом Верховеном и вышел на дисплеи в 1987 году. Основную роль в ленте Верховена осуществил Питер Уэллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх