Мадонну подняли в трибунал Петербурга

От: raven000
14fb7b9b

мадонна Иск в трибунал поступил после августовского выступления звезды в РФ. Созерцатели упрекнули Мадонну в топорном несоблюдении законопроекта Санкт-Петербурга о запрете на гей-пропаганду среди не достигших совершеннолетия. Спустя 2 месяца разбирательств трибунал принял решение, что кроме учредителей наделавшего гул выступления отвечать по отечественным законам должна и сама поп-дива.
В организацию «Hard Candy Fitness», принадлежащую исполнительнице, в городе Москва и в Нью-Йорке по адресу жительства Мадонны вторично высланы уведомления о том, что в Питере начато судейское разбирательство по иску функционеров «Профсоюза жителей России».
Арбитр Столичного трибунала Санкт-Петербурга Барковский просит проинформировать ответчицу о процессе и требует явки в трибунал самой звезды или ее представителей.
Элементы дела в 2-ух экземплярах – российском и британском также в эти дни перемещены исполнительнице.
— Да мы в курсе, что такие послания высланы в 2-ух экземплярах, – сообщила пресс-аташе «Профсоюза жителей России» Виктория Дедова. – На адрес фитнесс-центра, который Мадонна раскрыла в городе Москва и по ее адресу в Нью-Йорке, который мы смогли раздобыть. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх