Бенисио Дель Торо желает воскресить традиционные ужастики

От: raven000

Бенисио Дель Торо В столичном гостинице Ritz-Carlton прошла конференция исполнителей основных ролей в кинофильме «Человек-волк» Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга, которые прибыли в отечественную столицу на премьеру картины.

Например, Дель Торо, который не только сразил в картинке, но также и выступил в роли ее продюсера, воплотил веру на то, что традиционные фильмы ужасов, считающиеся базой всего жанра, испытают свежее появление после исхода «Человека-волка». «Разумеется, это целиком будет зависеть от результата нашего проекта», — отметил он.

На вопрос корреспондента о том, насколько часто ему лично нужно иметь дело со «зверьком, находящемся в любом человеке», артист пошутил, что почти каждую неделю.

Он также объявил, что самым трудным для него была не каждодневно трехчасовая операция наложения грима, а освобождение от него. «Представьте. Съемочный день завершен, все давно разошлись по жилищам, а я все сижу в собственном трейлере и стараюсь почистить лицо. Наши гримеры сделали большую деятельность, они на самом деле сделали меня похожим на свою псину», — закончил Дель Торо.

К тому же Хьюго Уивинг отметил, что эра викторианской Великобритании — оптимальный тон для формирования сюжетов, таких описанному в кинофильме «Человек-волк». «Это была эра Джека Потрошителя. Времена, когда легенды были еще мощны, а волк был одним из быстрейших и ужасных созданий. Неспроста тогда вышло столько творений этого жанра, к примеру, о медике Джекиле и мистере Хайде», — заявил он.

Эмили Блант добавила, что это было время угнетения любых проявлений сексапильности и распространения различных слухов. «Люди были обязаны прятать собственные настоящие ощущения», — уточнила артистка.

Все артисты назвали, что Столица сделала на них огромное ощущение, и жалели, что твердые рамки промо-тура не позволят им задержаться в отечественной столице на долгое время.

Напоминаем, что кинофильм «Человек-волк» — римейк кинофильма страхов 1941 года режиссера Джорджа Ваггнера с Лоном Чейни и Клодом Рейносом в основных ролях. Персонаж картины возвращается после продолжительного неимения в Великобританию, чтобы выяснить происшествия необычной гибели его брата. Равномерно он начинает осознавать, что ожесточенное убийство свершено не человеком, а отгадка прячется в жилище его отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх