В Одессе притормозили подрывника

От: raven000
14fb7b9b

торможение

В Одессе был задержан 40-летний гражданин Мариуполя, которого подозревают в совершении 3-х злодеяний, рассказывает муниципальное регулирование органов внутренних дел.

По сведениям ведомства, ночью с 4 на 5 октября зажегся авто и коммерческий киоск в квартирном массиве Таирова, а позднее взрыв около дверей квартиры одного из зданий по улицы Посмитного Приморского региона. Интересно, что владелицей павильона и дома выяснилось одесская бизнесменка, а незнакомый подорвал дверь квартиры ее родного.

Со слов потерпевших, им отплатить мог парень, который задолжал им денежных средств, а никоим образом не мог их вернуть. Позднее правоохранители притормозили 40-летнего парня, который играл поручителем в сделке, из-за которой начался долг.

После данного обвиняемый был нацелен в Одессу для дачи показаний, где сообщил, что заемщики стали добиваться возврата долга у него, как у поручителя. С целью отплатить парень подорвал приобретенную достаточно давно гранату РГД-5 под площадью родного предпринимателя, и поджигание автомашину и киоск.

На это время против обитателя Мариуполя начато уголовное разбирательство по 2-м публикациям Криминального кодекса Украины: ч.2 ст. 194 (предумышленное устранение либо поражение богатства) и ч.4 ст. 296 (бесчинство).

Как было сообщено 11 октября, работники Регулирования МВД в Харьковской области притормозили подозреваемого в поджоге авто арбитра Апелляционного трибунала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх