Во Львовской области медицинский работник собрала с больных 140 взяток

От: raven000

получка Во Львовской области работники органов внутренних дел обличили во взяточничестве одного из управляющих Червоноградской главной городской клиники.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью МВД Украины.

По известию, правонарушительнице аргументированно обвиняется систематичное вымогательство и приобретение взяток от служащих Федерального предприятия «Львовуголь» и горожан вместе от 300 до 1000 грн. За такую услугу региональный «врач» гарантировала участие в оформлении бумаг и назначение в аналогичные специальные лечебные заведения в целях постановления квалифицированного заболевания шахтеров.

В эти дни мошенница была задержана работниками органов внутренних дел «на горячем» в собственном казенном офисе в процессе вымогательства от прежнего сотрудника ГП “Львовуголь” взятки вместе 3 млн. долларов и принятия задатка вместе 200 долларов за декорирование бумаг, которые нужны для выработки пенсии в связи с квалифицированным заболеванием.

В итоге произведенных особых событий задокументировано вымогательство и приобретение доктором более 140 прецедентов взяточничества на совместную сумму 60 миллионов грн за оказание подобных услуг.

Прокуратурой г. Червоноград Львовской области в отношении вымогательницы начато уголовное разбирательство по свойствам состава злодеяния, предположенного ч.2 ст.368 Криминального кодекса Украины. Ведутся оперативно-следственные события по установлению прочих прецедентов вымогательства и принятия ею взяток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх