Дженнифер Лопес продемонстрировала собственный целлюлит в ночном клубе (Фото)

От: raven000
14fb7b9b

Дженнифер Лопес Каспер Смарт и Дженнифер Лопес, странствуя по миру в масштабах концертного экскурсионного тура исполнительницы, добрались до Рима. Звезды сразу же ударились во все тягостные в городке любви — принарядившись в дизайнерские вещички, приобретенные в горячей Италии, Джей Ло и её молодой возлюбленный направились в ночной клуб. Платформа развлечений у селебритиз была яркой, так как в тучном заведении отмечала День рождения сестра Дженнифер, Лиза. 
Надо сказать, что Лопес смотрелась просто удивительно и весьма великолепно в длинном чёрном платье с серебристыми вставками-«лампасами». Вид элегантной красавицы улучшали прекрасные украшения и туфли на удивительной шпильке. 
Но, был у платья небольшой секрет, который абсолютно не сбивал ни поп-звезду, ни её молодого человека. Одёжка была слишком длинной и потому, когда женщина присаживалась в бессилии от зажигательных танцев на диван, имидж значительно поднимался, обнажая статные ножки Лопес. Гости клуба могли непринужденно восторгаться вариантом смачных бёдер и иногда мельтешившими ягодицами Дженнифер, пока не увидели, что у 43-летней звезды присутствует целлюлит, хоть и не большой, а достойный внимания и неотложной корректировки. Судя по действию Лопес, её данный факт ни капли не смущает и уходить к косметологам, чтобы освободиться от «оранжевой корочки», исполнительница пока не планирует. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх