Обнаженную Сандру Баллок застигнули в душе с блондиночкой (Фото)

От: raven000
14fb7b9b

Сандра Баллок Нагая артистка Сандра Баллок в душе — эти кадры сами считаются сенсацией, а когда под тёплые струи жидкости героиня кинофильмов «Миссис Близость» и «Дом у моря» приманила одну из собственных красавиц-подруг, весть сразу же стала лучшей во всех таблоидах США. Как раз на это и рассчитывала оживленная Сандра, когда давала своё согласие на очень вызывающий и вопиющий видео-эксперимент, сущность которого содержалась в том, что она, совместно с телеведущей Челси Хэндлер, будут нагими обсуждать наиболее актуальные темы сообщества.
Интересный постановочный номер в Америке прошёл на «ура». К слову, напомним, что блондиночка Челси стала известной на весь мир после того, как осудила в одном из собственных шоу выпирающие соски Дженнифер Энистон, которая пришла к ней на передачу побеседовать о творчестве.
По сюжету 2 девушки будто бы невольно сталкиваются в совместной душевой кабинке и начинают ругаться. Баллок сразу же сообщила, что Хэндлер может представлять её Сэнди и весьма строго просила журналистку больше не соединять себя с Опрой Уинфри, представляя себя черной царицей телешоу.
Затем Сандра продолжила, заявив, что это знаменитая обязанность быть телеведущей, так как собственным действием она подаёт образец всем женщинами геям. В середине фразы артистка порекомендовала основной меньше наваливаться на алкоголь и прекратить заниматься сексом с посетителями студии. 
Диалог Баллок был рассчитан на то, чтобы поднять рейтинг шоу собственной подружки, что у неё и получилось, так как в Соединенных Штатах такой юмор принимают весьма благоприятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх