6-летняя Сури Круз завела себе бойфренда! (Фото)

От: raven000
14fb7b9b

Сури Круз, Том Круз, Кэти Холмс Крохе Сури Круз всего 6 лет, а она вовсю клеит молокососов — создает им глазки и смешно говорит по телефонному номеру. Небольшая красотка даже установила своё 1-ое рандеву и пришла на него совместно с собственной звёздной матерью. Кэти Холмс смотрела за собственной дочерью с ухмылкой — актрисе было комично следить за формированием первых любовных отношений Сури.
Что же, папарацци достаточно давно увидели, что дочка Круз ведёт себя абсолютно не наивно: она без умолку говорит по телефонному номеру и вовсю играет с ребятами на игровой площади, а также очень любит дизайнерские вещички и обувь от знаменитых марок. Том Круз может очень гордиться собственной малышкой — ещё не отыскалось парня, который бы не направил интереса на утончённую красоту его Сури. 
Пока старшая Круз заниматься в женском кокетстве, Кэти настойчиво ждёт собственную дочку на лавке в парке. Девушка часто говорит по телефонному номеру с собственными ровесниками и обожает позировать перед фотоаппаратом. Что будет делаться с мужчинами, когда девочка увеличится и преобразуется в шикарную девушку, владеющую харизмой Тома Круза и роскошной красой Кэти Холмс?
Напоминаем, что в самом начале года Сури смотрелась весьма напряжённой и злосчастной, а в настоящее время всё наладилось — девочка усмехается и с превеликим удовольствием идет в школу.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх