Юристы просят задержать вердикт Pussy Riot

От: raven000
14fb7b9b

Pussy Riot

«Мы дали ходатайство в трибунал и просим задержать выполнение вердикта до достижения 14-летия детьми Веры Толоконниковой и Марии Алехиной», — заявил Полозов, сообщает «Интерфакс».

Раньше на конференции арбитра Мосгорсуда, которые принимали участие в разглядывании отменяющей претензии на вердикт женщинам, сообщили, что содержание у двоих из них молодых детишек было предусмотрено во время выяснения о предназначении санкции.

У Толоконниковой дочь Гера, которой 4 года, а у Алехиной пятилетний сын Филипп.

Полозов разъяснил, что образцы использования этой публикации и откладывания вердикта были в судейской практике, напомнив историю дочери одного из госслужащих, которая сшибла насмерть 2-ух девушек, и взыскание ей задержали до достижения ее детьми 14 лет.

«Данное ходатайство мы дали в Хамовнический трибунал Города Москва. Если трибунал решится задержать вердикт Наде и Маше, то это будет человечный акт по отношению к их детям», — заметил Полозов.

Он уточнил, что в канцелярии областного трибунала утвердили ходатайство юристов, что обозначает, что до его рассмотрения молодых женщин не сумеют по закону послать для отбывания санкции в колонию. «Завтра, 17 ноября, Толоконникова и Алехина также собственноручно нацелят данные ходатайства в Хамовнический трибунал столицы», — добавил юрист.

Раньше в среду Столичный городской трибунал обнародовал мотивировочную часть решения по отменяющей претензии юристов участниц Pussy Riot. Например, в суде сообщили, что в ходе над Pussy Riot не было обвинительного наклона.

Вчера участницам компании Вере Толоконниковой и Марии Алехиной, заклейменным на 2 года колонии, запретили выступать период в хозотряде СИЗО-6, в котором они находились все ближайшее время.

10 ноября Мосгорсуд поменял период участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, раньше осужденной к 2-м годам колонии, на символический. При этом вердикт 2-м иным участницам компании – Вере Толоконниковой и Марии Алехиной – оставлен в силе. Такой результат прошедшего в четверг совещания трибунала по кассации заклейменных за бесчинство в соборе Христа Спасателя.

Позднее арбитра Мосгорсуда дали конференцию, в масштабах которой сообщили, какими принципами оперировали при смягчении санкции. Как выяснилось, главным фактором при вынесении решения для служителей Фемиды стал тот факт, что партнерша Pussy Riot даже не смогла начать петь.

Со слов арбитра Ларисы Поляковой, все 3 участницы Pussy Riot были приговорены к одинаковым срокам, невзирая на различную степень участия в акции, поскольку у 2-ух из них есть дети. Иначе Марии Алехиной и Вере Толоконниковой угрожало 7 лет заключения.

К тому же арбитр Полякова подсчитала необходимым припомнить, что относительное взыскание для Самуцевич – это солидная мера санкции, так как в случае нарушения собственных повинностей партнерша Pussy Riot вновь сумеет очутиться за решеткой.

Напоминаем, 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позже они назначили на это видео песню «Богородица, Путина прогони!» и собранный клип сообщили в сети-интернет. В собственном «Твиттере» они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство», предусматривающей до 7 лет потери воли.

Они были задержаны и 17 сентября осуждены на 2 года потери воли любая за «хулиганство по мотивам церковной нелюбви и вражды». Другие участницы компании разыскиваются органами правосудия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх