В Испании провели спецоперацию против японской мафии

От: raven000
14fb7b9b

арест По сведениям средств массовой информации, арестованный порноактер помогал китайцам отмывать денежные средства через собственные компании, а советчик градоначальника мадридского пригорода, в котором размещен рынок Китая, производил обвинявшым разные услуги с применением собственного должностного расположения.

Обыски и аресты были осуществлены, например, в мадридском пригороде Фуэнлабрада, где размещен самый крупный в Европе японский розничный рынок.
Остановленных подозревают в отмывании денежных средств и прочих грехах. Всего выписаны 108 ордеров на арест.

Кроме отмывания денежных средств, остановленных подозревают в прочих многообразных грехах. Газета El Pais, например упоминает вымогательство, взятка госслужащих, организацию проституции, незаконной миграции, и азартных игр, и наркоторговлю.

По сведениям милиции, учредителями модели по отмыванию денежных средств считаются 15 человек, и в том числе большой предприниматель японского возникновения Гао Пин.
Процедура под кодовым заглавием Правитель стартовала днем 16 ноября. Ее возглавляет арбитр Государственной судейской коллегии Фернандо Андреу.

Главные быстрые события ведутся в Мадриде. Также обыски и аресты прошли в Барселоне, Стране басков, Малаге и районе Кастилия и Леон.
Следствие считает, что из КНР в Испанию океанским методом в баках возились товары общественного спроса, которые не проходили надлежащую таможенную чистку и с реализации которых не платились налоги. Полученные денежные средства потом или переправлялись в КНР доступными, или вносились через фальшивые компании в разный законный бизнес.

Помимо этого, СМИ передают, что в процессе процедуры конфискована наличность на миллиарды euro, при этом буквальная совокупность еще не посчитана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх