Сирийские повстанцы скоординируют собственные действия

От: raven000
14fb7b9b

повстанцы По сведениям источников агентства, начальники повстанческих подразделений пошли на данный шаг, встретившись с уклонением собственных зарубежных спонсоров помогать автономным командам с неотчетливой платформой на будущее.

Встреча десятков лидеров оснащенной оппозиции прошла 16 ноября в негласном месте внутри Сирии. В ней участвовали как исламисты, так и повстанцы, придерживающиеся секулярных взглядов.

«Соглашение достигнуто, осталось его только принять», — сообщил собеседник агентства. Согласно его заявлению, такое соединение сумеет воспламенить зарубежных ассистентов оппозиции на поставку в Сирию передовых типов вооружений.

Раньше созерцатели не раз выделяли, что ни восточные, ни аравийские страны не торопятся наделять бунтовщиков средствами войны с самолетами и авиацией врага. Руководители этих стран боялись, что настолько небезопасное вооружение может угодить в руки бандитов либо просто криминальных частей.

С формированием совместного командования оппозиции, отвечающего за действия собственных воинов и их вооружение, картина может несколько поменяться. Помимо этого, единое руководство позволит бунтовщикам рассчитывать и вести не менее солидные процедуры, нежели те, которые они проводят в настоящее время.

В заключительные пару дней главные сражение в Сирии идут за город Маарет аль-Нуман, стоящий на автодороге между Алеппо и Дамаском. Пока данный город располагается в руках оппозиции, государственные силы чувствуют солидные трудности в снабжении отрядов, работающих на юге страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх