Яценюк сообщил, кто будет премьером, если он выиграет

От: raven000
14fb7b9b

Яценюк

”Сегодня у нас праздник: прошло последнее перед отборами совещание данной Высшей Рады. Данная Верховная рада должна уйти в небытие совместно с Партией районов и главой Януковичем. И у нас иного пути как соединение демократических сил нет. Лишь в согласии наша мощь! И когда мы одолеем на отборах — Сергея Соболева установим Премьером Украины”, — заявил Яценюк.

При этом он сообщил, что узнал сегодня из сети-интернет, что Анатолий Азаров послезавтра, 17 ноября в Харькове раскроет музей Партии районов.

«Предлагаю послать в музей не лишь Азарова, но также и всю Партию районов и посыпать их нафталином», — заметил Яценюк.

В процессе встречи прошел также мост с жильцами 10-ти областных центров Сумской области: Шостки, Глухова, Конотопа, Кролевца, Ахтырки, Ромен, Лебедина, Тростянца, Бурыни и Краснополья.

Яценюк ответил на вопросы граждан этих городов о пенсионной перестройке, вероятных фальсификаций на грядущих отборах, реализации земли и многое другое.

В заключение глава Совета Соединенной оппозиции Батькивщина сообщил, что в настоящее время текущим правительством подготовлены планы решений о увеличении после выборов тарифов на газ, электрическую энергию, услуги ЖКХ в два раза, так как власть подобным стилем старается вернуть денежные средства за взятка избирателей. Потому Яценюк призвал избирателей «ни за какие денежные средства не реализовывать собственный голос и придти на выборы».

На митинге в Сумак, по сведениям областного генштаба Соединенной оппозиции Батькивщина, находилось около 5 миллионов человек. К тому же полиция представила цифру в 2,5 млн присутствующих. Нарушений публичного порядка в процессе события не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх