В Чехии обнаружили умерщвленный напиток

От: raven000
14fb7b9b

алкоголь Речь в данном случае идет о 3300 литрах нелегального рома, которые были обнаружены на одном из складов города Злин, размещенного в 300 км от Праги.

Партия спиртного была расфасована по 7600 бутылям масштабом 0,42 л и подготовлена для дистрибуции под брендом Likerka Drak. Склад, в котором был обнаружен алкоголь, располагается в управлении уникального дистрибутора данной поставщика спиртного.

Раньше в Likerka Drak сообщили, что изготовители нелегальных алкогольных напитков применяют их брэнд для распространения собственной продукции.

Оценка продемонстрировала, что выбракованный напиток на 40 % состоял из метанола. Аналогичная концентрация могла стать причиной гибели тыс людей, отметили в санитарной работе Чехии. Милиция узнает возникновение спиртного.

От отравления нелегальными алкогольными напитками в Чехии с начала октября были убиты 28 человек, еще несколько человек ослепли. После первых летальных примеров чешские власти остановили реализацию и вывоз всех сильных алкогольных напитков.

Запрет был отличен 26 октября. Впрочем, реализовывать и вывозить позволили лишь алкоголь, возникновение которого не вызывает вопросов, и не так давно выпущенный алкоголь.

24 октября чешская милиция забрала 2-ух человек, обвиняемых в изготовлении и распространении нелегального спиртного. Тогда сотрудники полиции сообщили, что в магазинах в Чехии могут располагаться задолго до 15 миллионов л умерщвленного спиртного.

Запрет на ввоз и реализацию чешского спиртного был введен в Словакии и Польше, а 10 ноября был снят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх