Роберт Паттинсон снимется в кинофильме «Держись за меня»

От: raven000
14fb7b9b

Роберт Паттинсон

Ранее иллюстрация, в которой поиграют Паттинсон и Маллиган, торчала под наименованием «Нэнси и Дэнни». План сообщил Брэд Ингелсби («Из пекла»)

Главная героиня кинофильма, — падкая до финансовых средств девица, простившаяся с иллюзией уйти в большой город и принужденная жить в глушь. Чтобы подобраться к прежнему школьному ненаглядному, интриганка применяет в собственных задачах подвернувшегося ей неудачника и разрабатывает план добывания пухлой суммы — получить в заложники регионального богача и содержать, пока не уплатят выкуп. А, как это как правило и бывает, всё идёт не так, как предполагалось…

Роберт Паттинсон будет играть того самого школьного любимого. Первоначально режиссёрское сиденье планировал занять Тодд Филд («В спальне», «Как малые дети»), а из-за снова появившейся на горизонте экранизации романа Бостона Диктатора «Принцип насилия» ему понадобилось обойтись продюсированием. Изготовлением кредитётся Indian Paintbrush, и на грядущем Североамериканском кинорынке в Санта-Монике разработчики рассчитывают отыскать прокатчиков. Поделиться: Задача аферисткиРоберт Паттинсон составит компанию Кэри Маллиганв кинофильме «Держись за меня» (Hold On To Me) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх