Кристен Стюарт приобрела дом за $2 млрд по соседству Паттинсоном

От: raven000
14fb7b9b

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт  Кристен Стюарт приняла решение, что необходимо быть к Роберту Паттинсону как можно ближе, если она собралась не только возрождать прежние конфиденциальные отношения, но также и создавать семью. Как раз для этого артистка кровососной саги «Мгла» и получила незначительный дом в 5-и км от роскошного жилища любимого в Лос-Анджелесе.
Регион, в котором размещена новая приватная собственность Кристен, именуется Лос-Фелис и это одна из наиболее элитных и состоятельных элементов города. За умеренные апартаменты, окружённые знойным садиком, Стюарт без размышлений сообщила 2,1 млн долларов. Но несмотря на это сейчас красавица может восторгаться любовью с Паттинсоном в любое время суток, добро для этого в управлении пары есть 4 спальни и 4 ванных комнаты.
Помимо этого, под кокосовыми пальмами комфортно находится свой незначительный водоем звезды, а после тросёлого дня женщина может успокоиться в спа-центре либо выкарабкаться на пикник на одну из обработанных зелёной травой и равнинными цветочками площадок, которые умело замаскированны диковинными деревьями и растениями. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх