На Луганщине продолжают поливать слякотью одного из претендентов

От: raven000
14fb7b9b

палатка

 Элементы сообщили в прокуратуру для побуждения криминального дела.

«В городке Краевое были арестованы 2 автомашины, в которых пребывало 30 000 поддельных листовок будто бы от моего имени, с моей карточкой и пожеланием всех избирателей с юбилеем ОУН-УПА… На поддельных листовках стоят исходящие данные, показывающие, что это будто бы я их выбрал… Это нечистая возбуждение в целях дискредитации меня как кандидата перед моими избирателями. Это непристойно!», — сообщил Юлий Иоффе.

Разносили листовки граждане Луганска, четверо из которых -несовершеннолетние. У задир были флажки и кепки Партии районов, они также входили в пропагандистские палатки ПР и предоставляли распространять эти листовки из палаток. Со слов остановленных, предзаказ на раздачу листовок они приобрели «где-то в Донецке», там же им отгрузили листовки с «какого-то гаража».

Как уточнил Юлий Иоффе, на округе против него достаточно давно начали использовать темные технологии. Например, возникли 2 клона-двойника, а оппоненты отпускали нечистые некоторые слухи. При этом контролирующие селективный процесс органы закрывали глаза на провокации и нарушения.

Юлий Иоффе сообщил, что будет настаивать на надлежащем исследовании этого противозаконного прецедента правоохранительными органами, так как уверен, что такие вызывающие действия могут быть сопряжены лишь с политическими деятелями преступного возникновения. Он сформулировал убежденность, что мошенники понесут обязанность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх