На территории Украину царствует и зима, и лето

От: raven000
14fb7b9b

Погода

В Крыму до +30, на Востоке уже-5. На севере Украины отдыхающих утешает даже не бархатистый, а полновесный пляжный год. Температура жидкости достигает 23 C. В то же самое время жильцам Черновцов погода в Крыму представляется басней. Тут настал год пуховиков и шарфиков — в особых участках области температура падает ниже нулевой отметки.

В Гидрометцентре доказали, что такие значения температур не разумные для данной поры года. Неукраинскую погоду исследователи разъясняют еще одним жарким фронтом из-за рубежа. Климат меняется в мире. С каждым годом на Земле является все жарче. Лишь за прошедшие 5 лет исчезла четверть приполярных льдов. Катастрофу неспроста называют мировой. Айсберги тают в Арктике, а температура улучшается в Крыму.

В то же самое время климатолог Света Бойченко подчеркивает, что в настоящее время все крушения люди обожают расстреливать на глобальное потепление, а, убеждена изобретательница, мы помогаем им и сами. «В Карпатском районе мощные паводки и потери, которые мы обладаем ежегодно, сопряжены с тем, что мы в этом районе глубоко отрубили леса», — увидела Бойченко.

Исследователи спроектировали для Украины оптимистичный и безнадежный продолжительные прогнозы. По положительному сценарию, к концу столетия температура на Украине повысится только на 2 градуса. Хуже всего надо будет жильцам Закарпатья. Нормой будут чуть ли не знойные дожди и, как следствие, ужасающие наводнения в районе. Безнадежный вывод — в стране потеплеет на 4 градуса. Тогда весь Север преобразуется в пустыню, Ярко-черное море возвысится на полуметра, а передовые курортные места будут под жидкостью.

Стоит отметить, что английские исследователи не так давно нашли: глобальное потепление остановилось еще 16 лет тому назад. С февраля 1997 года до сентября 2014 г  среднегодовая температура оставалась на одинаковом уровне, убеждают ученые, со ссылкой на данные, приобретенных из 3 миллионов метеостанций.

Как докладывали «Комментарии», текущее лето стало в Киеве самым длинным за прошедшие 130 лет и побило 24 рекорда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх