Спортивные трусики, для чего они?

От: raven000
14fb7b9b

мужские,трусики

Пролежни — онемение мягких тканей — создаются, когда человек продолжительно располагается в одном расположении, после чего происходит давление на кожу и срывается кровообращение, сообщает Джеймс Галлахер, журналист Би-би-си по вопросам медицины.

Канадские исследователи рассказали, что в процессе коротких лечебных тестов с 37 добровольцами спортивные разряды имитировали перемещение мускул и предупреждали возникновение пролежней.

Королевский институт медработников сообщил, что английская Государственная работа здравоохранения каждый год теряет на лечение пролежней 2 млн фунтов.

Пролежни считаются часто встречаемым феноменом в клиниках во всем мире. Это бывает потому, что больные могут быть чересчур бессильны, чтобы подняться с больной кровати. Люди старше находятся под риском в основном из-за не менее слабого кровообращения. В Англии каждый год пролежни возникают у полумиллиона человек.

Спортивные разряды

Врача института в Калгари провели проверки целительного нижнего белья, при помощи которого к любой ягодице прикалывались по паре электродов.

Больным, прикованным к кровати из-за травмы спинного мозга, каждые 10 секунд по 12 часов в день сервировались 10-секундные спортивные разряды.

Данные изучения, показанные на пресс-конференции Neuroscience 2012, демонстрируют, что ни у одного из 37 больных пролежни в месяц не возникли.

Ученые сообщили, что благодаря приспособлению люди обменивали собственное положение.

Робин Райт, участвующий в изучении, заявил: «По статистике число появляющихся пролежней не меняется с 1940 года, из чего можно прийти к выводу, что текущие способы устранения неэффективны. Рассчитываем, что свежие системы сумеют поменять к самому лучшему жизни млн людей».

Со слов специалистов, особое нижнее платье приглянулось медсестрам и больным, а нужно возобновлять изучения в данной области, чтобы осознать, как действенно у него появится возможность предупреждать возникновение пролежней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх