Эксперт нашли свежий летальный вирус

От: raven000
14fb7b9b

вирус,A/H1N1

Как передают иностранные СМИ, переносчиком небезопасного вируса считается 1 из типов клещей. «Вирус Армагеддона», как представили его доктора, сообщается человеку от животных и насекомых. Доктора установили несколько примеров инфицирования.

В эти дни от крымско-конголезской вирусной геморрагической болезни умер 38-летний англичанин. Ожидается, что англичанин заболел данной болезнью в Афганистане, куда был там на свадьбе собственного брата. В данном же месяце в английскую клинику был доставлен гражданин Катара. У него были припадки удушья и трудный кашель. Доктора сначала утвердили эти признаки зак нетипичную пневмонию, а после теста сделали вывод, что имеют дело с «небезопасным вирусом, до этого времени неизвестным медицине. 

Как передают доктора, признаками болезни считается головная боль, и боль в суставах, рвота и повышенная температура. На организме возникают широкие гематомы, стартуют неуправляемые кровотечения внешних органов. Исследователи установили, что вирус заключается в родстве с вирусом нетипичной пневмонии, который в 2003 году унес жизни 1 млн. человек, но состав у него другой. Пока он не поддается ни одному из существующих типов излечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх