Майкрософт раскрыла заказ на микропланшеты Surface

От: raven000
14fb7b9b

Майкрософт

Майкрософт раскрыла заказ на микропланшеты Surface

Но, как выяснилось, не все так слабо. Если вы проживаете в Соединенных Штатах и хотите купить ту «стандартную» версию, то сейчас вам необходимо обождать 3 недели — как раз на подобный период сейчас отодвинуто предельное время доставки. В то же самое время 32 Гигабайт и 64 Гигабайт версии с чехлом-клавиатурой Touch Cover перемещены 26 ноября.

Майкрософт раскрыла заказ на микропланшеты Surface

Ясно, что мы не знаем, сколько микропланшетов было зарезервировано Майкрософт для первой партии, а очевидно североамериканская организация прекрасно приготовилась к началу продаж весьма значительного для них продукта. Особенно, что по сведениям веского издания The Wall Стрит Journal, Майкрософт рассчитывает выпустить в последнем месяце прошедшего года от 3 до 5 млн Surface. Потому акция распродажи первой партии механизмов менее чем за сутки совершенно точно говорит о хорошем спросе на эти устройства.

Майкрософт раскрыла заказ на микропланшеты Surface

Напоминаем, что Майкрософт Surface RT оборудован 10,6-дюймовым ClearType HD экраном с разрешением 1366 х 768 точек, четырехъядерным микропроцессором Nvidiа Tegra 3, 2 Гигабайт материнской платы, 2-мя 720p-камерами, устройствами Wifi (802.11a/b/g/n), Блютуз 4.0, интегрированными стереодинамиками, громкоговорителем, microSDHC кардридером, и выдвижной подставкой (скрывается в каркас позади микропланшетов).

Немного позднее в реализации должна будет модификация планшетника с микропроцессором Intel Core i5 и полновесной Виндоус 8, а ее стоимость будет на 200-300 долларов США выше RT-версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх