Путин послал в отставку главу Минрегиона

От: raven000
14fb7b9b

Путин

Вице-президент РФ В. Путин в четверг подписал приказ об отставке главы Министерства областного формирования Олега Говоруна, передает отдел связи с общественностью Кремля.

На пост министра областного формирования России назначен Игорь Слюняев, пишется в известии на веб-сайте главы страны.

Напоминаем, вчера СМИ ссылаясь на кремлевского депутата сообщали, что министр областного формирования Олег Балагур, некоторые слухи об увольнении которого шли с конца октября, после того как по приказу главы ему был выполнен укор, все же оставляет собственный пост в правительстве.

«Президент РФ В. Путин подписал приказ об увольнении Говоруна», – рассказали изданию работник Кремля и государственный госслужащий.

В то же самое время еще 9 ноября пресс-аташе главы РФ Д. Песков сообщил, что в администрации главы страны не располагают данными о стремлении Говоруна оставить собственный пост. «Таких данных у нас нет. Одним документом, говорящим про это, может считаться утверждение об отставке, которым мы не располагаем», – заявил он.

19 октября вице-президент РФ В. Путин подписал приказ об оглашении укора главам Минобрнауки, Минрегионразвития и Минтруда в связи с невыполнением президентских указов от 7 июня.

Например, глава страны укорил Минрегион в невыполнении указа о подготовке услуг по ускорению социально-экономического формирования Сибири и Далекого Запада. «Ответственные – Минрегион – это главное главное ведомство, которое должно создавать работу, дальше – Минэкономразвития и Министерство финансов России», – разъяснил глава страны.

Поведай о себе на Russia.ruЗатем, согласно его заявлению, проходит пункт о подготовке услуг по внедрению свежих принципов профессиональной политики в системе федеральной и штатской службы. Вице-президент разъяснил, что подразумевается уровень получек в вузах. Тут важными играют Минтруд и ряд прочих ведомств.

Вице-президент заявил и о задании снабдить развитие социальных требований залогового кредитования автономных групп жителей. «Тоже номер один из важных – Минрегион», – заявил тогда Путин. Все эти пункты, согласно его заявлению, не сделаны, предложения не сформированы.

Глава Минрегиона аннотировать приобретенный от главы укор корреспондентам тогда отказался, а министр создания РФ Д. Ливанов сообщил, что не опасается вероятной отставки.

Потом на критику главы дал ответ только минфин Антон Силуанов, заверивший, что денежные средства на реализацию всех указов главы в плане расчета все же заложены. Об увольнении главы Минрегиона Олега Говоруна, будто бы написавшего утверждение об уходе после обвалившейся в его адрес критики со стороны главы страны В. Путина, рассказал Forbes.

Со ссылкой на 2-ух государственных госслужащих, издание сообщило, что глава ведомства был опечален нареканиями в свою строну, которые он представил несправедливыми из-за того, что проект расчета на 3-х летний период «верстался в борьбе не менее авторитетных начальников».

Но позднее пресс-аташе главы Д. Песков представил данную информацию журналистской уткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх