Падают договорные расценки на DRAM для ПК

От: raven000
14fb7b9b

Падают договорные расценки на DRAM для ПК

В 2012 году часть производства памяти DRAM для ПК может свалиться ниже 50-процентной планки ввиду растущего спроса наизусть Mobile Рэм, применяемую в телефонах и планшетах, и наизусть DRAM, применяющуюся в серверах для пасмурных вычислений. Про это сообщает Digitimes.

Договорные расценки на DRAM для ПК также падают. Так, к примеру, расценки на 4-гигабайтные модули памяти DRAM в середине октября снизились до 16 долларов США, а 8-гигабайтные подорожают и в 4 месяце. Спотовые расценки на 2-гигабайтные чипсеты eTT DDR3 уменьшились до 0,65 доллара США.

Часть производства памяти Mobile Рэм и DRAM для компьютеров в 2013 году превзойдет 40%, рассказали источники ссылаясь на TrendForce.

Тогда как «Самсунг» Электроникс, Micron Technology и SK Hynix сдвигают изготовление в пользу Mobile Рэм, изготовители памяти DRAM для компьютеров и нишевых рынков, и тайваньские изготовители DRAM отстают от этого процесса ввиду того, что сертификация вендорами механизмов занимает от трёх лет до одного года. Из-за настолько неспешного процесса смещения предполагается, что тайваньские Nanya Technology, Inotera Memories, Powerchip Technology и Rexchip Электроникс специально уменьшат собственные объёмы изготовления чипов DRAM для ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх