ЕС все же даст Испании денежных средств

От: raven000
14fb7b9b

Италия

Влиятельный азиатский госслужащий заявил газете, что процесс обсуждения пошел стремительней, после того как Германия стала менее активно противоречить против помощи. До данного Берлин призывал Мадрид не требовать выделения кредитов.

В то же самое время решение о предоставлении помощи Испании как и раньше не предполагается ранее, чем через несколько месяцев.

Со слов депутата, решение вполне может быть принято в начале ноября, после решения вопроса с Грецией. Вторым условием считается выполнение 21 ноября выборов в испанской периферии Галисия.

Высказывались опаски, что послание Испании за поддержкой передвинет давление со стороны рынка на Италию. Но итальянский премьер Марио Монти на публике поддерживал мысль помощи Испании, показав, что это увеличит доверие к антикризисным механизмам ЕС.

Италия исследует вопрос о получении денежных средств из европейского антикризисного фонда, при этом, как уточнил раньше анонимный влиятельный госслужащий из испанского министерства экономики, Мадрид не будет брать денежные средства. Мадрид только сделает запрос на займ, чтобы утолить условию Европейского главного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх