Джонатан Киссейн назначен на пост главного директора NetApp

От: raven000
14fb7b9b

NetApp

Многие считают, что карикатуры и шаржи – это одно и то же. Однако это не так. Посмотреть карикатуры и шаржи и убедиться в этом можно на сайте papik.pro.

Организация NetApp назвала, что Джонатан Киссейн назначен на пост главного директора по стратегически важным вопросам и старшего президента, а Джей Кидд, работающий в NetApp с 2005 года, назначен технологическим главным директором и младшим президентом. Киссейн и Кидд поиграют главные функции в определении и воплощении платформы технического и платного формирования NetApp, нацеленной на применение передовых новейших и рыночных тенденций для прохода компании на абсолютно новый уровень формирования.

В области ответственности главного директора по стратегически важным вопросам и старшего президента Джонатана Киссейн проходят все инициативы коллективного формирования NetApp, включая руководство приобретениями и вложениями в уставный капитал, идентификацию и оценку перспектив технического партнерства, и целевые стратегически важные партнерства. Его прямым начальником будет Том Джордженс, вице-президент и основной директор NetApp. Киссейн переступил в NetApp из компании CA Технолоджис, где в роли старшего президента по общему формированию он отыскал вероятность сделать лучше конкурентоспособное положение компании и кошелек административных решений в сфере ИТ.

В роли технологического главного директора и старшего президента Кидд будет контролировать отчетливое соответствие NetApp новым технологиям и тенденциям в промышленности сохранения и регулирования данными, которая модифицируется под воздействием виртуализации, внедрения технологий флеш-памяти, средств массово-параллельной обработки огромных размеров данных, и пасмурных технологий. Прямым начальником Кидда будет Маниш Гоэл, аккуратный президент по заключениям NetApp До предназначения на пост технологического главного директора Кидд управлял стратегией и подготовкой решений для систем регулирования данными NetApp. Он был членом команды, контролировавшей подготовку ОС Data ONTAP, дающей возможности для сохранения кластеров, которые служат прототипом активно развивающейся инфраструктуры сохранения и обработки данных. До того как придти в NetApp Кидд занимал обязанность технологического главного директора и президента отдела регулирования продукцией в Brocade.

«Соединение свежих взглядов и существенного опыта двух лидеров сыграют не последнюю роль в наступающем формировании NetApp, — заявил Том Джордженс, вице-президент и основной директор NetApp. — Джон Киссейн и Джей Кидд владеют необыкновенным даром и возможностью ранее прочих предугадывать свежие линии и пути формирования. Общими действиями они не только лишь помогут установить, как NetApp будет решать нынешние цели, но также и как будет смотреться рынок ИТ-услуг в дальнейшем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх