Сирия и сражение за областной контроль

От: raven000
14fb7b9b

Сирия

2 года спустя до сих пор идут дискуссии о том, как это представлять. «Аравийская зима»? Зима проходит, а то, что в настоящее время происходит в Египте и Тунисе, далеко ушло от «аравийской зимы». Если волна восстаний, прикрывающая аравийский мир, смотрится такой же неконвертируемой, как и та, что снесла русскую империю, слово «революция» также не подходит, заявляет Дэвид Херст, создатель публикации в The Guardian.

Как по поводу «аравийского просыпания»? Едва ли это тактичная мысль: в уличных поединках в Сирии ежедневно погибает 150-200 человек, и «просыпание» очевидно не подходит. «Сектантско-этнический инцидент»? — старается выбрать четкое определение ближневосточным мероприятиям корреспондент.

Создатель публикации приводит определенные факты о сектантско-этнических инцидентах, выраженные Стивеном Хайдеманном из Североамериканского Факультета мира: примерно такие продолжаются 4-4,5 года; зарубежная интервенция продлевает штатскую войну на 156%. Во всех государствах, прошлых через нее, снова стартует насилие. И наиболее возможно то, что переход к демократии считается заключительным.

По словам Хёрста, разумность Хайдеманна не отвергает интервенцию совершенно точно. «На 70% снятой от государственного наблюдения аграрной территории Сирии переход к демократии проводится, и, чем продолжительнее будет задерживаться данный инцидент, тем мощнее будет давление на Обаму, с тем чтобы он предохранил данную часть сирийского населения», — пишется в публикации.

Низвергнуть Асада нетрудно — трудно преобразить постасадовское правительство, как раз за это действительно сражаются соседи Сирии, считает создатель публикации. Иранское правительство всякий раз в процессе встречи с турецкими сослуживцами осуждает то, что делает Асад, а, в конечном итоге, Иран желает воздействия на сирийское правительство, которое заменит нынешнее.

«Для В. Путина Сирия — это возобновление Чечни. Путина не принудит свалиться в обморок смерть миролюбивых жителей: является, что не менее 200 млн. человек были убиты в процессе сурового угнетения русскими чеченского инцидента, отклики которого до сегодняшнего дня слышны в Дагестане и Ингушетии, — однако он каменеет при идеи о том, как победа суннитских боевиков в Сирии может радикализовать северное правоверное подбрюшье РФ», — рассуждает создатель публикации.

Посадив сирийский самолет, насаженный отечественными военнослужащими запчастями, Эрдоган играет с Путиным в игру «кто первым струсит». Любой из них знает, что комплект их интересов на Кавказе чересчур важен для того, чтобы доставить его в жертву на жертвенник войны за волю Сирии, заявляет Дэвид Хёрст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх