БЮТ обвиняет ПР в применении админресурса

От: raven000

Костенко «Начальники и тренеры детско-юношеских спортивных школ Киева направились ко мне с претензией, что народные парламентарии от Партии районов 2 марта собрали их в Киевском муниципальном замке детей и юношества и выставили условие сравнительно голосования за кандидата Януковича», — сообщил народный парламентарий фракции БЮТ Олег Костенко.

«Начальники и тренеры детско-юношеских спортивных школ Киева направились ко мне с претензией, что народные парламентарии от Партии районов 2 марта собрали их в Киевском муниципальном замке детей и юношества и выставили условие сравнительно голосования за кандидата Януковича», — цитирует парламентария пресс-служба БЮТ.

Костенко отметил, что в течение года киевская муниципальная власть, применяя различные предлоги, старалась накрутить деятельность почти всех детско-юношеских спортивных залов города, не снабжая соответствующего финансирования их работы.

«Предварительно не соблюдают права детей на занятия спортом и физической культурой, а затем Партия районов гарантирует решать сделанные ими же и их приверженцами неприятности», — уверен «бютовец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх