Трибунал упразднил арест прежнего казначея «ЮКОСа» Андрея Леоновича

От: raven000

Мосгорсуд Мосгорсуд упразднил заглазный арест прежнего казначея организации «ЮКОС» Андрея Леоновича.

Так, была отчасти принята кассационная жалоба обороны Леоновича.

Юрист прежнего казначея Алексей Дудник сообщил, что в претензии показывал на беззаконность решения об аресте собственного подзащитного. «Криминальное дело не возбуждено. Это следует из тех бумаг, что показаны суду. В поиск мой заказчик оглашен нелегально», — закончил Дудник.

В то же самое время юрист не в состоянии сообщить, какой конкретно из его резонов оказал влияние на решение трибунала. Аргументация решения арбитров объявлена не была. Аннулировав решение Басманного трибунала, Мосгорсуд постановил «отправить материалы последствия на свежее анализ в такой же трибунал в новом составе».

Заглазный арест Леоновича был организован Басманным трибуналом Города Москва 23 января. С 2004 года прежний казначей «ЮКОСа» проживает в Англии. В октябре 2009 года ему очно представили нарекания по публикациям о присвоении либо трате, и отмывании денежных средств.

По словам последствия, Леонович заходил в созданную беззаконную категорию совместно с М. Ходорковским, Платоном Лебедевым, Антонио Вальдесом-Гарсией и прочими фигурантами «дела ‘ЮКОСа'».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх