«Дисней» принарядил аватаров Xbox 360

От: raven000

Xbox Live

Мраморные камины украшали в старину богатые дворцы и усадьбы. Мраморные камины – верх роскоши и шика в сознании многих людей. Несмотря на все свои неоспоримые преимущества, традиционные мраморные камины имеют существенный недостаток – высокую стоимость.

Xbox Live заполнила волна недалекой благодати и нескончаемого позитива: прямо за воспитанниками и новогодними костюмами нарядить аватаров Xbox 360 потребовался «Дисней».

Мультипликационный великан приготовил для онлайн болванчиков майки и толстовки с принтами героев собственных мультфильмов, малых героев, несколько девайсов и кепку с ушами Микки Мауса. Всего 55 объектов по стоимости от 80 до возмутительных 400 MS-денег ($1—$5). Хуже всего расползается кепка с лицом Гуфи, а шапка Безрассудного Шляпника за 3 доллара США занимает 1-ое место по известности.

P.С. Трудно сдержаться и не развести весь данный диснейленд насилием и кровищей. Галерея «Плейхарда» дополнилась 5-ю свежими кадрами Mafia 2, а на веб-сайте издания Game Informer нашелся первый снимок экрана Dead Space 2. При этом объемный: покрутить камеру вокруг безмолвный сцены «Дети-мутанты влезают целоваться с инженером Айзеком» дает возможность плагин Silverlight.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх