Майкл Бэй желает снять Трансформеров в 3D формате

От: raven000

Трансформеры 2: Месть падшего Майклу Бэю в настоящее время не позавидуешь: смотря на «Аватар», который вот-вот будет самым прибыльным кинофильмом всех времен и по всем публикациям (рекорд «Титаника» по бытовым сборам можно, в целом, думать проученным), основной голливудский пироман пылает стремлением снять в 3D триквел «Трансформеров»

Но есть одно «однако»: на Paramount определились с датой премьеры (1 августа следующего года) и не собираются ее обменивать. А для создания «Трансформеров 3» в 3D будет нужно дополнительное время. Тем не менее, в Variety убеждены, что еще не все утеряно. Вопрос о том, чтобы обеспечить «Трасформеров» 3-им измерением,все ещеобсуждается Бэем, Paramount и Industrial Light & Magic – может, вместе сценарист, представители студии и мастера эффектов и найдут выход из расположения. 

А на Warner Bros. с 3D все заключено: шефы студии доказали, что «Схватка Великанов» будет показываться в кинозалах со 2 мая (на неделю позднее раньше заявленной даты) как в 2-ух, так и в 3-х измерениях. Такая же удел, вероятнее всего, поймет и обе части «Гарри Поттера и Подарков гибели», однако формального доказательства этого от студии пока не поступило. Вице-президент отделения бытовой дистрибуции Дэн Феллман сообщил: «В данный момент у нас есть удачный опыт по конвертации из 2D в 3D – мы сделали трехмерным «Противоположный экспресс», и переместили в 3D некоторые сцены из «Возвращения Супермена» и 2-ух заключительных кинофильмов поттерианы».

Кроме перечисленных кинофильмов, «Братья Уорнер» готовят на данный год еще 2 3D-релиза: «Собаки против собак: Месть Китти Галор» (премьера пройдет 30 августа) и мультфильм Зака Снайдера «Вечерние охраны» (в кинозалах – с 24 октября).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх