Руперт Мердок рекламирует съемки продолжения «Аватара»

От: raven000

Аватар Руперт Мердок, обладатель компании News Corp., которой принадлежит мастерская 20th Century Fox, выпустившая кинофильм «Аватар», сообщил о конце подготовки к съемкам продолжения картины.

Про это рассказывает издание The Hollywood Reporter.

Со слов Мердока, «у Джеймса Кэмерона есть немного отличных мыслей насчет нахождения сиквела», и организация хочет осуществить одну из них.

В то же самое время он призвал специалистов «не рассчитывать на быструю премьеру кинофильма», имея в виду, что Кэмерон, обычно, работает над собственными проектами неспешно и скрупулезно.

Зам. главы компании News Corp. Чейз Кери (Chase Carey) доказал слова собственного шефа и сообщил, что «оба они заинтересованы в возникновении сиквела».

Что касается дисковых изданий «Аватара», то Мердок уточнил, что они будут произведены до конца фискального года организации, который заканчивается 30 июля. Он не подтвердил некоторые слухи о том, что на дисках выйдет 3D модификация картины, отметив, что система для этого еще не добилась нужного значения.

Напоминаем, что на день сочинения этой статьи мировые прибыльные приготовление «Аватара» превзошли 2 миллиона долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх