Тимошенко замечает Тигипко в кресле премьера

От: raven000

тимошенко Кандидат на должность Вице-президента, премьер Украины Юлия Тимошенко замечает экс-кандидата Сергея Тигипко в должности главы грядущего правительства и предлагает сделать собственную команду не на объединенной базе.

Про это Тимошенко заявила вчера на встрече с молодежью Харькова.

«Я полагаю, в случае если выборы мы сможем выиграть, то на самом деле, я в данном уверена, что Тигипко надо звать на пост премьера, Арсения Яценюка — на ту обязанность, которая будет для него самой натуральной. Я не хочу рассуждать, это также крайне заслуживающее вполне может быть место, и вообще, команду надо 1 раз привести такую, за какую Украине не будет постыдно, – не на объединенной базе, не тогда, когда подбрасывают то, что, вероятно, препятствует — жить в бизнес-кругах либо жить в конгрессе, — а впервые привести высокопрофессиональную команду, способная предоставить через 5 лет вам страну, и вам данная страна нравится», — заявила Тимошенко.
Она просила молодежь подойти серьезно к третьему экскурсионному туру выборов Вице-президента и удостоверила, что в ее команду зайдут как раз юные многообещающие политики, которые не намерены возвращения страны к древней системе. При этом Тимошенко представила имена Тигипко, Яценюка, Анатолия Гриценко.

«Любой голос имеет значение. Однако самое важное — страна имеет значение и для нас всех, и для мира. И это то, за что надо побороться. И потому я хочу отметить вам, что моя бригада будет заключаться из тех политических деятелей, за которых вы, и в том числе, отдали голоса в 1-м туре. Поскольку лишь 1 человек представляет сегодня ту устаревшую технологию, которая сегодня так с успехом на фоне кризиса возвращается», — заметила премьер.

Говоря о том, чем она различается от собственного оппонента – лидера Партии районов В. Януковича, Тимошенко заметила: «…с Януковичем мы насколько бы из различных миров, из различных галактик, знаете, из различных всемирных измерений. Мы различные, различные в корне. Потому он представляет как раз то назначение, которое очень многие годы видело страну как бизнес. Я представляю тех людей, которые, невзирая на все противодействия и все невыполнимые препятствия, планируют лицезреть Украину как раз государством, которое будет служить вам. Вот разница главная. И данная разница так основательна, насколько основательный и выбор, который в настоящее время будет выполнен».

«И поэтому я не хочу, чтобы больше кто–то вас подавал, как это случилось с 2005 года, поэтому я больше никому не перепоручаю эти дела, и поэтому я никого не удерживаю на данных отборах, поскольку это небезопасное дело – направлять, а потом вести слабую политику, неимение воли и, самое важное, — неосуществимость выдержать перед обольщениями власти», — заметила Тимошенко.

Обращаясь к 300-тысячному харьковскому студенчеству, Тимошенко добавила: «Я хочу направиться к тем людям, для которых сегодня и может создаваться страна. И не надо относиться к политике лишь бессовестно, так, что там все слабо. Я хочу, чтобы вы немного поменяли это виденье. И чтобы вы осознали, что вчера в ваших руках итог. И в случае если молодежь прибудет и заявит собственное слово, то итог будет подобным, как вы заявите. Поскольку ваша акция, она не только милая, она – неоценимая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх