ПР противится, что Грузия не желает присылать созерцателей

От: raven000

грузия Парламентарий Высшей Рады от фракции Партии районов Юлия Герман рассчитывает, что Вице-президент Грузии М. Саакашвили пересмотрит собственное решение не отправлять созерцателей на выборы Вице-президента.

Про это она заявила корреспондентам.

Герман заявила, что в субботу было обнародовано о том, что Саакашвили принял решение отказаться от участия грузинских созерцателей в отборах Вице-президента Украины.

«Мне крайне жалко… Полагаю, что М. Саакашвили пересмотрит собственное решение, и созерцатели посетят Украину, однако реальные, а не те, кого он перед первым экскурсионным туром именовал отмобилизованными», – заявила она.

Герман отметила, что Украина нуждается в как можно огромном количестве зарубежных созерцателей, в том числе грузинских – экспертов с опытом исследования на отборах, – которые помогут снабдить демократичность селективного процесса в соответствии с азиатскими эталонами.

В то же самое время парламентарий рассчитывает, что Вице-президент Грузии не будет содержать зла в Украину за дебоши, случившиеся вокруг представителей Грузии в 1-м туре выборов.

«Рассчитываем, что Саакашвили прекратит дуться, как малыш. Жалобе к нему были глубокие. Юлия Тимошенко доказала факт диалога с ним (о приглашении созерцателей), однако не нужно в настоящее время дуться, нужно просто доставить легальных созерцателей в осмысленном количестве», – заявила Герман.

Она отметила, что Украину и Грузию соединяют дружественные отношения, и их нужно сохранить и после президентских выборов.

Как было сообщено, Грузия приняла решение не отправлять собственных созерцателей на Украину на 2 экскурсионный тур выборов Вице-президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх