Namco Bandai выгонит 630 человек к началу мая

От: raven000

Namco Bandai В жизни Namco Bandai стартовала темная полоска.

Текущий год для японской организации оказался одним из наиболее опустошающих за прошедшие несколько месяцев – к концу мая потери Namco Bandai достигнут сумасшедшей числа в 350 млн долларов США. 

Антикризисный план готов – издательство ожидает вереница групповых увольнений. На данный момент под крышей Namco Bandai работает приблизительно 7 миллионов человек. К началу мая данная цифра убавится на 630 человек, 10 % от совместной профессиональной массы. Мера, разумеется, конкретная, однако принужденная – подобным общеизвестным стилем Namco Bandai сэкономит немного десятков млн долларов США, которые крайне понадобятся организации в грядущем текущем году.

Кто виновен во всех неудачах организации? Невысокие реализации игр и очень быстро падающий спрос на PS2-продукцию. Самой выгодной платформой для Namco Bandai стала Wii, на 2-ом и 3-ем месте – PSP и DS как следствие. Однако невзирая на то, что на данных платформах организации получается реализовывать более всего игр, эти 3 приставки виноваты и в потерях издательства – старые отаку почему-то прекратили активно приобретать игры, сделанные по мотивам аниме, и этим самым расстроили начальников Namco Bandai. На самом деле, единственные планы, которые более-менее оправдали веры – это Tales of Vesperia, Afro Samurai и Tekken 6. Другие игры реализовывались очень слабо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх