Как уберечься от похмелья?

От: raven000

похмелье Так как освободить взрослую часть мужского населения от тяги к алкогольным напиткам невозможно, региональные врачи сосредоточили собственные действия на поиске методов управиться с неприятными результатами злоупотребления.

Тем, кто не желает утречком маяться от мигрени и тошноты, эксперты рекомендуют синхронно с спиртным выпивать по возможности больше воды, например негазированной минеральной воды либо фруктовых соков, приблизительно по 2 л на одного человека. Это сможет помочь предупредить мигрень, являющаяся последствием дефекта жидкости в организме, появляющегося после щедрого возлияния.

Ни под каким видом не стоит пить на пустой желудок. Перед потреблением алкогольного неплохо бы сделать в желудке так именуемую «подушку», закусив, например, горячего плотного супа. В процессе самого застолья полезно закусывать алкоголь жаркими молочными либо рыбными яствами, а утром, когда похмелье все-таки настало, принудить себя скушать пару бутербродов и овощной салат.

Утречком прекрасно помогает кефир либо зеленый чай. В случае если их в жилище нет, можно просто съесть два-три стакана рассерженной жидкости.

Как правило мигрень на утро после застолья снимает торговка из 2-ух яиц и бокал шампанского. После этого полезно выходить на улицу подышать новым воздухом.

Аспирин следует принимать только тогда, когда все перечисленные выше средства испробованы, а голова продолжает колоться, рекомендуют чешские врачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх