В Киеве на визирных площадках определили подзорные трубы

От: raven000

картина В Киеве 3 визирные площадки оснастили 3-мя особыми установками, которые дают возможность киевлянам и посетителям столицы смотреть картину города.

Например, установками оснастили визирные площадки около арки Дружбы людей и около монумента потерпевшим Голодомора. Власти рассчитывают оснащать такими устройствами еще 2 визирных площадки в столице — на Днепровском опускании около стелы Великой российской битве и в Мариинском парке. 

По данным издания, 5 секунд осмотра стоит двадцать грн. Купюру установка берет автоматом. Мобильная подзорная труба высотой два метра элементарна и хороша в использовании. Она вертится на 320 C, по высоте переезжает на 30 C как наверх, так и вверх. Качественная оптика дает возможность повышать субъект в 30 раз.

«Еще в 2008 году мы получили 11 подзорных труб в Канаде по 6700 миллионов долларов США. Их установили в Крыму, но применение у них сезонное. Вот и появилась мысль: часть перевести в столицу, где всегда есть на что посмотреть», — сообщил представитель инвестора проекта М. Жданов.

По его информации, с заводом «Киевзеленстрой» был заключен такой контракт. В проектах — покупка такого, однако более высококачественного оснащения у российского компании-производителя. Скелет будет антивандальным, оптику доставят из Белоруссии.

Пользоваться зрительными устройствами можно не только днем, но также и в ночь, подчеркивает издание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх