Директор Киевского апелляционного админсуда жаловался в ОБСЕ

От: raven000

ОБСЕ Глава Киевского апелляционного управленческого трибунала Анатолий Денисов просит цель Компании по безопасности и партнерству в Европе по исследованию за отборами Вице-президента Украины обратить свое внимание на картину с препятствованием работе трибунала.

Про это пишется в известии Киевского апелляционного админсуда.

«В последние годы получили системный характер воздействие на арбитров и вмешательство в деятельность трибунала со стороны народных парламентариев Украины», — произнесено в послании Денисова к миссии.

При этом представляя мероприятия, сопряженные с подобным вмешательством, Денисов именует подобных парламентариев от фракции ПР, как Д. Притыка, Валерий Бондык, Юрий Мирошниченко, Слава Пискун, Вулкан Тедеев, Иван Плохой, Леонид Фесенко, Артем Пшонка, Юрий Колесниченко и Юрий Павленко.

Согласно его заявлению, что парламентарии мешают его работе маршрутом регулярного собственного присутствия около офисов арбитров, оценивающих дела по выборам Вице-президента, маршрутом вмешательства при разглядывании подобных дел и маршрутом инициирования их увольнения с должности арбитра.

Помимо этого, он сообщает цель о препятствовании работы этого трибунала со стороны Ведущей прокуратуры.

Органы прокуратуры проводят различные проверки с составлением протоколов об админнарушениях в отношении директора трибунала и его сотрудников, с его точки зрения, на вымышленных основах, а арбитров и сотрудников трибунала вызывают на допросы в Генпрокуратуру для решения вопроса о возбуждении криминальных дел.

При этом Денисов акцентировал внимание на том, что эти мероприятия получили системный характер перед 2-м экскурсионным туром выборов Вице-президента.

С его точки зрения, это зависит от того, что Киевскому апелляционному админсуду отстранена главная роль в разглядывании дел, сопряженных с отборами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх