Черновецкий согреет бездомных

От: raven000

Черновецкий Киевский городской голова Леонид Черновецкий доверил главам областных в Киеве федеральных администраций в период до 4 марта снабдить оснащенные места для ночлега и подогрева бомжей жителей, и пункты раздачи горячей пищи и горячей одежды.

Про это рассказала первый зам. директора КГГА Ирэна Кильчицкая, передает отдел связи с общественностью КГГА.

Согласно ее заявлению, в Киеве, начиная с 2006 года по инициативе Черновецкого в зимний момент проводится социальное барражирование, нацеленное на оказание помощи бездомным жителям. Эмиграционные команды обеспечивают бездомных горячей пищей, горячей одеждой и обувью, и, при необходимости, проявляют первую медпомощь либо вызывают команды неотложной медицинской помощи. «В связи с трудными погодными критериями и ожидаемым сбережением подобных требований на всей территории Украины в обозримый момент, нужно активизировать все имеющиеся источники для помощи бомжей жителей и недопущения их переохлаждения и смерти. Для предоставления необходимой помощи бомжам жителям, всем главам райгосадминистраций Киева доверено незамедлительно снабдить оснащенные места для ночлега и подогрева, пункты раздачи горячей пищи и горячей одежды», — рассказала Кильчицкая.

Также, согласно ее заявлению, главы РГА должны до 4 марта спроектировать план граней по снабжению социальной обороны бомжей жителей в осенне-зимний момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх