Люди Тигипко в Сумской области убеждают за Януковича

От: raven000

янукович Начальник Сумского районного генштаба В. Януковича Юрий Пища сообщил о том, что «регионалам» Сумщины удалось отыскать общий язык с резидентами генштаба Сергея Тигипко, который по результатам первого экскурсионного тура президентских выборов накопил более 13% голосов избирателей, и стал «серебряным» призером президентской автогонки.

«Мы сумели выбрать ключик к избирателям Тигипко, предложив представителям его генштаба такую фигуру работы на будущее, которая их вполне организовала», — заявил Пища. Согласно его заявлению, в программах двух претендентов очень много совместного, и после переговоров районные штабисты Тигипко удостоверили его, что будут призывать избирателей, которые в 1-м туре дали собственные голоса Тигипко, в третьем туре поддерживать кандидатуру В. Януковича.

Со слов главы Сумского районного генштаба В. Януковича Юрия Чмыря, это позволит увеличить рейтинг Януковича на Сумщине, и например, в районном центре, и в итоге, будет играть установленную роль в победе кандидата «регионалов» в третьем туре президентской автогонки. «Убежден, что это будет значительная помощь нашему кандидату. Сейчас мы обладаем информацию, что бизнесмены, банкиры, просто сумчане, которые в 1-м туре дали собственное предпочтение Сергею Тигипко, 7 марта поддержат нашего кандидата, поскольку избирателям более близка платформа В. Януковича «Украина для людей», — заявил он.

Юрий Пища также выразил мнение, что по результатам 2-го экскурсионного тура президентских выборов разрыв между претендентами на Сумщине уменьшится до максимума.

Напоминаем, по результатам первого экскурсионного тура выборов вице-президента Украины Юлия Тимошенко накопила в Сумской области 36,78% голосов избирателей, В. Янукович – 18,66%, а Сергей Тигипко – 14,47%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх